Die vorherrschenden Bedingungen in den Installationsräumen sind immer anders. Unter Umständen können die von TESVOLT empfohlenen Standardsystemaufbauten nicht umgesetzt werden. Für diese Zwecke gibt es bei den Verbindersets APU zu Wechselrichter/BatBreaker und BatBreaker zu Wechselrichter alternative Längen, die direkt über den Konfigurator geordert werden können. Der jeweilige Standardsystemaufbau für Single oder Master-Slave Systeme ist in der gültigen Installationsanleitung abgebildet.

• Für die Verbindung der APU zum Wechselrichter oder BatBreaker bieten wir Kabellängen von 5 m (Standard), 10 m und 15 m an. Diese Kabelsets sind auf einer Seite kürzbar, sodass sie individuell angepasst werden können. Ein Kabelende muss vor Ort konfektioniert werden mit den mitgelieferten Komponenten.
  • Für die Verbindung des BatBreakers mit dem Wechselrichter bieten wir Kabellängen von 1,5 m (Standard), 5 m und 10 m an. Diese Kabelsets sind nicht kürzbar und bereits an beiden Kabelenden vorkonfektioniert.