Scannen Sie defekte Artikel bitte ebenfalls ein. Sollte ein Artikel fehlen, geben Sie stattdessen dessen Artikelnummer, ein. Die Artikelnummer können Sie dem Lieferschein entnehmen.
Im Anschluss an den Scanvorgang wird jedes Bauteil angezeigt. Klicken Sie bei defekten Artikeln nun den Button "Defekter Artikel? Service Ticket erstellen" aus.

Im darauffolgenden Bildschirm können sie das Problem näher beschreiben.
1.Wählen Sie aus, ob das Bauteil defekt ist oder fehlt.
2. Wählen Sie aus, um welche Komponente es sich handelt.
3. Beschreiben Sie den Fehler genauer.
4. Laden Sie ein Foto der defekten Komponente hoch, falls möglich.

Die Anfrage wird nun an unsere Serviceabteilung weitergeleitet welche den Austausch, oder die Nachlieferung des Artikels für Sie organisiert.

Über den aktuellen Stand des Austausches werden Sie live innerhalb der ServiceApp informiert. Dazu ist eine Internetverbindung notwendig, um die Daten entsprechend zu synchronisieren. Sollte die automatische Synchronisation nicht funktionieren, beenden Sie die ServiceApp bitte vollständig (auch aus den im Hintergrund geöffneten Apps) und starten Sie die App erneut.