Um während des Installationsprozesses alle Komponenten korrekt einzuscannen, halten Sie sich bitte an die Reihenfolge der Artikel welche unter "Details zur Bestellung" angezeigt wird.
Die Ansicht "Details zur Bestellung" finden Sie direkt, wenn Sie ein neues System anlegen.

Die Artikel müssen in folgender Reihenfolge gescannt werden:

1. Sie starten mit der Master-APU.
2. Sie scannen alle dazugehörigen Batteriemodule.
3. Scannen Sie alle Hardware-Komponenten (Schrank, Inverter Manager oder Ähnliches)
4. Sie haben bei Ihrem System auch Slave-APUs im Einsatz? Dann fahren Sie mit der nächsten APU fort und scannen anschließend wieder die zugehörigen Batteriemodule, bis das System vollständig installiert wurde.
5. Im letzten Schritt wird nach der Vollständigkeit des Systems und der WB-Nummer auf unserem Typenschild gefragt. Dieses befindet sich im Beipack-Karton. Die Nummer, welche mit WB beginnt, stellt dabei die Seriennummer des Gesamtsystems dar.
6. Nun sollten alle Komponenten eingescannt und verbaut sein. Bestätigen Sie dies, mit dem Button "Installationsprozess abschließen".

Sollte Ihr System mit mehreren Master-APUs aufgebaut werden, nutzen Sie vorerst bitte statt der ServiceApp das Inbetriebnahmeprotokoll. Innerhalb der ServiceApp kann aktuell nur eine Master-APU berücksichtigt werden.
Mehrere Master-APUs werden erst mit späteren Updates in der ServiceApp implementiert.