Sobald im System mehrere APUs (Active Power Units) verbaut werden, ist es wichtig, die Reihenfolge des Scan-Prozesses wie folgt abzuhandeln:

1. Einscannen der Master-APU
2. Scannen aller zugehörigen Batteriemodule
3. Scannen der zugehörigen Hardware-Komponenten
4. Scannen der Slave-APU
5. Scannen aller zur Slave-APU zugehörigen Batteriemodule
(ab hier werden die Schritte 4. und 5. immer wiederholt, bis das System vollständig eingescannt und die Installation abgeschlossen wurde)

Aktuell ist eine Nutzung der ServiceApp nur sinnvoll, sofern bei dem zu installierenden System lediglich eine Master-APU berücksichtigt werden soll. Wenn mehrere Master-APU zum Einsatz kommen, nutzen Sie statt der ServiceApp bitte das herkömmliche Inbetriebnahmeprotokoll.