Im Academy-Bereich können Sie über den Katalog ein gewünschtes Training aussuchen.
Nutzen Sie hierfür am besten die verschiedenen Filteroptionen am linken Bildrand. Hier haben Sie die Möglichkeit nach Startdatum, Produkten, Trainingskategorien und Sprache zu sortieren.

Sobald Sie ein Training ausgewählt haben, gelangen Sie zur Kursbeschreibung, wo u. a. Inhalt, Dauer und Preis dargestellt sind.

Wenn Sie sich zum Training anmelden wollen, dann klicken Sie einfach die Schaltfläche „Einschreibung zum Training anfragen“ links unter dem Bild oder unten am Ende der Seite.

Falls das Training kostenpflichtig ist, werden Sie nochmals aufgefordert, die Anmeldung zu bestätigen.

Hinweis: Es gibt Trainings, welche Sie sofort nach Einschreibung beginnen können. Andere Trainings werden erst durch den Admin der Academy freigegeben. Sobald die Freischaltung vorgenommen wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsmail und können das Training starten.