Sie wollen schnell und einfach ein Angebot erhalten?

Folgen Sie diesem kurzen Ablauf und Sie halten in Kürze Ihr Angebot in Händen.
Vorab sollten Sie sich die Frage stellen, ob Sie bereits wissen, welches unserer Batteriespeichersysteme das für Sie passende ist.

Sie wissen, welches System Sie wollen?

1. Projekterstellung:
Öffnen Sie im Dashboard die Projekte in dem Sie auf "Projekte anzeigen" klicken und erstellen Sie sich ein neues Projekt über das Feld oben rechts.
Nachdem Sie alle Projektdetails eingetragen und das Projekt unten rechts gespeichert haben, bestätigen Sie bitte das Bestätigungsfenster und starten Sie anschließend die Konfiguration mit Klick auf "Produkt konfigurieren" ebenfalls zu finden unten rechts.
2. Produkt konfigurieren:
Öffnen Sie zunächst den Konfigurator mit "Konfiguration starten" und nehmen die von Ihnen gewünschten Speicherkonfigurationen vor.
Nach einem etwas längeren Ladeprozess wird der Produkt Konfigurator automatisch geschlossen, Sie bestätigen die aufkommende Meldung mit "Weiter" und bekommen dann eine Übersicht Ihrer Angebotsdetails. Dazu zählen unter anderem Ihre Angebotsdokumente.
3. Angebotsdokumente:
Hier finden Sie auch die PDF-Datei, die das gewünschte Angebot enthält.

Sie wissen noch nicht, welches das richtige System für Ihren Kunden ist?

1. Projekterstellung:
Öffnen Sie im Dashboard die Projekte in dem Sie auf "Projekte anzeigen" klicken und erstellen Sie sich ein neues Projekt über das Feld oben rechts.
Nachdem Sie alle Projektdetails eingetragen und das Projekt unten rechts gespeichert haben, bestätigen Sie bitte das Bestätigungsfenster und starten Sie anschließend das Projektplanungstool mit Klick auf "Projektplaner starten" ebenfalls zu finden unten rechts.
2. Projekt planen:
Nun haben Sie die Möglichkeit mithilfe eines Lastgangs oder eines Standardprofils den Verbrauch Ihres Kunden einzulesen und die von Ihnen geplante oder bereits bestehende PV-Anlage zu hinterlegen.
Nach Eingabe der wirtschaftlichen Details in Schritt 3. wird Ihnen anschließend eine Grafik gezeigt, die Verbrauch und Erzeugung darstellt. Die darauffolgenden Informationen beschreiben bereits das empfohlene System und lassen sich nicht verändern.
Sobald Sie den im Schritt 7 befindlichen Abschluss- bzw. Projektbericht akzeptiert haben, geht es weiter wie in der 1. Variante.
3. Produkt konfigurieren:
Klicken Sie auf "Produkt konfigurieren" um nach der Nutzung des Projektplanungstools in den Produkt Konfigurator überzugehen. Öffnen Sie zuerst den Konfigurator mit "Konfiguration starten" und nehmen die von Ihnen gewünschten Speicherkonfigurationen vor.
Nach einem etwas längeren Ladeprozess wird der Produkt Konfigurator automatisch geschlossen, Sie bestätigen die aufkommende Meldung mit "Weiter" und bekommen dann eine Übersicht Ihrer gesamten Angebotsdetails. Dazu zählen unter anderem Ihre Angebotsdokumente.
4. Angebotsdokumente:
Hier finden Sie auch die PDF-Datei, die das gewünschte Angebot enthält.