Ja, die Möglichkeit besteht. Da die Wahl zwischen 1- oder 3-phasigem System von der benötigten Leistung abhängt, kann diese Auswahl selbstständig getroffen werden.
Wenn Sie im Konfigurator beim Regler "Nennleistung" 3,3 kW, 4,6 kW oder 6 kW wählen, bekommen Sie ein einphasiges System angeboten. Sobald 9,9 kW oder mehr gewählt wird, schlägt der Konfigurator ein dreiphasiges System vor.
Unser Produkt-Konfigurator berechnet Ihnen demzufolge immer direkt das benötigte Speichersystem anhand der von Ihnen gewählten Systemanforderungen.